Come prendersi cura delle ciotole e della insalatiere di Bambù
Il bambù è un materiale organico e, se volete che rimanga bello e non si rovini con l’uso quotidiano, ha bisogno di essere trattato con qualche attenzione!
Le ciotole e le insalatiere vanno solamente usate come contenitori, e mai usate per cucinare.
Non posate o avvicinate il bambù su fiamme libere, ed evitate di esporle a sorgenti di forte calore.
Non inseritele mai nel forno o nel microonde.
Per il lavaggio, evitate la lavastoviglie, ma lavatele a mano, evitando di utilizzare saponi aggressivi.
Con queste poche semplici istruzioni per il lavaggio e la manutenzione del bambù eviterete di rovinare il materiale, e le vostre ciotole o insalatiere avranno una vita più lunga.
Le ciotole, vassoi ed insalatiere che trovate sul nostro sito sono fatte a mano in Vietnam.
Il nostro sito usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. I cookie che utilizziamo ci consentono di conteggiare le visite in modo anonimo, ma non ci permettono di identificarti direttamente.
Clicca su "Accetto" per chiudere questa informativa, oppure approfondisci per visuzlizzare la policy cliccando su "Cookie Policy" AccettoCookie PolicyImpostazioniAccetta tutti
Privacy
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito web. I cookies sono necessari e conservati sul tuo browser in considerazione del fatto che sono necessari per le funzionalità di base del sito stesso. Facciamo anche utilizzo di cookies di terze parti che ci supportano nell'analisi della navigazione e dell'utilizzo del sito web. I cookies saranno conserati sul tuo browser di navigazione solamente con il tuo consenso. Puoi non accettare l'utilizzo dei cookies, ma questo potrebbe compromettere la tua esperienza di navigazione sul nostro sito.